Салат из огурцов и лука на зиму королевский

Салат из огурцов на зиму «Зимний король» не требует стерилизации, рецепт огуречного салата простой, огурцы для консервирования в салат могут использоваться перезрелые, так как овощи в любом случае режутся в Зимнем короле кусочками.Заготовка Зимнего короля на зиму делается быстро, потому что не нужно держать огуречный салат с огурцами в банках на водяной бане и стерилизовать.Огуречный салат Зимний король состоит из свежих огурцов, лука и зелени – это классический состав зимнего короля — салата с огурцами, он самый простой, но из всех домашних заготовок занимает позицию одного из вкуснейших салатов на зиму.Закуска выходит настолько ароматная, что, открывая баночку огуречного салата зимой, трудно оторваться от Зимнего короля, его завораживающего запаха ярко-выраженной свежести огурцов и зелени.Совет от Чудо-Повара. Этим рецептом салата из огурцов «Зимний король» я пользуюсь второй год.

Заготовка тертых яблок на зиму

Тертые яблоки на зиму «по-словацки»Сегодня я хочу предложить вам еще один замечательный рецепт из яблок — это тертые яблоки на зиму «по-словацки». Даже не спрашивайте, откуда взялось такое название?Сказать все равно не смогу, просто не знаю, но готовлю его очень давно и таких яблок никогда не остается на следующий год, все съедается.Рецепт приготовления тертых яблок очень простой, а используется во многом. И как самостоятельное блюдо (намазывая на кусочек хлеба), и как добавки в различные выпечки, запеканки, пудинги, блины, оладьи, так для пирогов простых и слоеных.И что еще замечательно, что в этом рецепте используются как раз яблоки кислых сортов, например антоновки.Итак, что нам потребуется для тертых яблок «по-словацки».Тертые яблоки на зиму — рецептРецепт:— кислый сорт яблок — 1 кг— сахар — 100 г Как приготовить тертые яблоки на зимуПриготовление:В первую очередь мы займемся подготовкой банок, вымоем, простерилизуем и на чистое полотенце перевернем вверх дном.Затем вымоем яблочки, очистим от кожуры, удалим сердцевину и натрем на крупной терке в блюдо или кастрюльку.Вот теперь берем баночку и набиваем ее тертыми яблоками, немного уминая их, сверху засыпаем сахаром. Ставим в отдельную кастрюлю стерилизоваться.На дно кастрюли, как обычно ложим тряпочку, на нее ставим банки, прикрываем крышками, наливаем воду по плечики и стерилизуем с момента закипания пол-литровые банки 20 минут, литровые 30 минут.Во время кипения яблоки в банках будут оседать, в этом случае можно добавлять новые порции, только чтобы у вас были подготовленные, натертые яблоки в запасе.По истечении времени банки закатываем, переворачиваем вверх дном, укутываем и  в таком положении остужаем.  Когда добавляете яблоки в банки(во время уваривания), то сахар в этом случае добавлять не надо, они и так прекрасно хранятся.

Рецепты маринованных яблок на зиму

Яблоки — самый привычный и распространенный фрукт на территории нашей страны. На сегодняшний день известно огромное множество яблочных сортов, которые растут в разных климатических условиях.Они, несомненно, хороши в свежем виде, но также отлично поддаются различным способам переработки.

Желейный мишка валерка и торт

ЖЕЛЕЙНЫЙ медведь ВАЛЕРА Настюшик делает ОГРОМНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЖЕЛЕЙНОГО МЕДВЕДЯ ВАЛЕРЫВконтакте Настюшик https://vk.com/nastushik_ua Страница Фейсбук https://www.facebook.com/nastushik.youtube/ Наш каналhttp://goo.gl/I8Pyrz INSTAGRAM https://www.instagram.com/nastushik_kids/Привет всем. Настя маленький видеоблогер. На нашем детском канале Настюшик вы увидите супер Влоги для детей, истории с любимыми мульт героями, интригующие челленджи, распаковку сюрпризов и новых игрушек.

Рецепт салата из рыбных палочек

Салаты с крабовыми палочкамиСалаты из крабовых палочек - находка для хозяйки, потому что рецепты салатов из крабовых палочек очень просты, а продукт на выходе необычайно вкусен.Почему хозяйки так любят готовить салаты из крабовых палочек. Наверное, это объясняется не только прекрасными вкусовыми качествами данного продукта.

Сок из яблок через соковыжималку рецепты

Чтобы приготовить яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки, необходимо выделить немало времени, а также подготовится к физическому труду. Полученный кисло-сладкий эликсир возместит все затраты на его изготовление.Немного о соке из яблокКто из нас не любит яблочный сок.

Летний и осенний опенок фото

СодержаниеКатегория:съедобный.Летний опенок – съедобный гриб (Kuehneromyces mutabilis), появляющийся в лесах в конце апреля и растущий до середины ноября. Эти дары леса распространены в северных странах с умеренным климатом.Съедобные летние опята вкусны как в свежем, так и в маринованном виде, часто их употребляют в качестве закуски, а также используют как начинку для пирогов.На этой странице вы узнаете, как выглядят летние опята, где их можно найти, а также получите информацию о том, как отличить летние опята от опасных двойников.Как выглядят грибы летние опятаШляпка (диаметр 3-8 см): коричневая или светло-бурая, слизистая, во влажном лесу или после дождя становится практически прозрачной. По мере роста гриба меняется с выпуклой на более плоскую.

1 2 3 4 5 6