Готика 1 рецепт галома

=пВУХЦДЕОЙЕ ЙЗТ=<ОБЪБД]пВУХЦДБЕН ЧПРТПУ:Gothic ( ЗДЕ ЛМАЮ ПФ УХОДХЛБ лПТ лБМПНБ?)дЙНПО б ЗДЕ ЛМАЮ ПФ УХОДХЛБ лПТ лБМПНБ? > дБФБ: February 15, 2002 at 15:38& []пФЧЕФ N:141140 фЕВЕ ЕЗП ДБДХФ РПФПН. дБФБ: March 07, 2002 at 01:01:34 бЧФПТ:toziaпФЧЕФ N:245639 фЩ НПЦЕЫШ РТПУФП ЕЗП ЧЪМПНБФШ ПФНЩЮЛПК,УДЕМБК ЬФП ОПЮША. дБФБ: May 19, 2002 at 16:34: бЧФПТ:пмезпФЧЕФ N:361274 чУЈ РТБЧЕМШОП ЗМБЧОПЕ ОПЮША ЕЗП ПФЛТЩФШ.

Как вкусно приготовить отварную курицу на второе

Форумы SAY7 » Кулинарные рецепты » Рецепты для детейГуляш из отварной курицы для детей и для диет/питанияНа страницу 1,2,3  След.СообщениеАвторГуляш из отварной курицы для детей и для диет/питания29 Янв 2014 17:48 Очень вкусный, очень нежный, очень простой в приготовлении - гуляш. Подойдет как для детей с самого раннего возраста, так и для взрослых.

Сладкий пирог с курагой рецепт

Прекрасный десерт для лакомок.Шаг 1 В 200 мл теплой воды или молока развести дрожжи, хорошо перемешать до растворения.Шаг 2 Всыпать 1,5 стакана муки и перемешать до получения однородной массы. Поверхность опары посыпать мукой, накрыть и поставить в теплое место до готовности на 1-1,5 часа. Шаг 3 Когда опара увеличится в объеме в 2 раза, к ней добавить оставшуюся жидкость с растворенными солью и сахаром, яйцо, все перемешать.Шаг 4 Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.Шаг 5 Перед окончанием замеса добавить размягченный маргарин.Шаг 6 Тесто накрыть тканью и оставить для брожения на 1,5-2 часа; за это время сделать одну обминку.Шаг 7 Для начинки курагу перебрать, промыть и залить горячей водой, оставить на 5-10 минут.

Кабачковые оладьи из одного кабачка

Видео приготовленияЗелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить и слегка взболтать вилкой или венчиком.Добавить укроп, рубленый чеснок и еще раз слегка взбить яичную массу.Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.Совет. Если кабачок не молодой - обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена.Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать.Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.Совет 1. Солить кабачковую массу лучше непосредственно перед жаркой, иначе кабачок выделит много сока, и тесто получится жидким.Совет 2. Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки.

Как беляков жарит картошку

Беляков телевизор наша раша    Точна ,Наша Раша. Сергей Светлаков в проекте "Наша Russia" создал интересный и вполне себе симпатичный образ таганрогского разгильдяя Сергея Юрьевича Белякова, который любит разговаривать с телевизором.

Крылышки по китайским рецептам

Многократно проверенным рецептом с китайским флером и философским подтекстом делится бесподобная мадам Лара с читательницами модного женского журнала Cosmopolitan. А теперь бесподобная Лара Кацова будет готовить и для нас с вами.

Рецепт закваски для выпечки хлеба в домашних условиях

Выпечка хлеба в любой народной кухне – это всегда сакральное, таинственное действо, почти колдовство. Секрет приготовления хлеба бережно хранился в каждой семье и передавался из поколения в поколение. Хлеб на закваске, выпеченный в русской печи, был вкусным и ароматным, можно сказать, что такого хлеба нет и не может быть больше нигде в мире.

Легкое и сердце приготовить

Как правильно и вкусно приготовить свиное легкое13 мая 20173980Полезно, вкусно, недорого — сочетание составляющих повседневного меню, которое ищет каждая хозяйка. Ежедневно перед теми, на ком лежат обязанности по приготовлению пищи, встает вопрос: что приготовить.

1 2 3 4 5 6