Варенье из кабачков консервирование

Кабачковое варенье – заготовка на любителя, но любителей таких с каждым годом все больше, так как каждый год все больше хозяек делают его на зиму. Если вы в этом году в их числе, то вам наверняка пригодятся собранные в этой статье рецепты различных вариантов варенья из кабачка.В приготовлении кабачковое варенье ничуть не сложнее любого другого – малинового, смородинового и т.д. Поэтому для всех, кто делает такую заготовку впервые, процесс не будет представлять какой-либо особой сложности.

Крылышки в медово горчичном соусе рецепт в духовке

Куриные крылышки в медово-соевом соусе - это лучший рецепт хрустящих куриных крылышек барбекю. Крылышки - одна из самых вкусных частей курицы. Они могут быть и отличной основой для бульона, и замечательной закуской к пиву, и просто быстрым, вкусным ужином.

Каталог тортов хелла воронеж

София ягодыВанильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод - вишни, смородины и клубники ДобошТонкие и нежные бисквитные коржи прослоены сливочно-шоколадным кремом. Тёмный графШоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.МишельМаковый бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен муссом пралине и сырным кремом.

Американо с маршмеллоу рецепт

Рецепт американо маршмеллоу в игре моя кофейняЧем больше ты играешь, тем больше рецептов ингредиентов тебе доступно.Навигация по записямКак приготовить горячий шоколад "Зимний вечер" в игре "Моя кофейня". Как приготовить пончик "Чудный" в игре "Моя кофейня"?Рецепт Чай с лимоном. Рецепт Чай с мятой.

Читать кулинарные рецепты из скатерти самобранки

КонкурсКто у нас шеф-повар года?Внимание!Дорогие наши любители готовить, пробовать, хвалить и давать советы! Спасибо вам за теплые слова, оригинальные рецепты и подарки, которые вы нам присылаете, спасибо просто за внимание – ведь без этого ни одна газета не сможет существовать! Хотим предложить всем желающим принять участие в нашем конкурсе. Помимо шести призов за лучший рецепт в номинациях: * салаты и закуски; * супчики; * горячие блюда; * выпечка; * десерты и напитки; * домашние заготовки вас ждет соревнование за звание: - Шеф-повар года (автор с наибольшим количеством опубликованных рецептов); - Гурман года (автор, попробовавший наибольшее количество блюд, рецепты которых были опубликованы в «Самобраночке», и приславший «хвалилки» на них); - Главный советник (автор, приславший наибольшее количество кулинарных советов и секретов); - Экспериментатор года (автор, приславший наибольшее количество «дополнялок»). Участвовать просто. Присылайте письма с пометкой «На конкурс», по желанию можете уточнить номинацию, в которой хотите посоревноваться с другими читателями. Конкурсные рецепты будем публиковать, начиная с № 14. Напоминаем, что победители получат призы от редакции – бытовую технику, а все, принявшие участие, – поощрительные призы (полезные на кухне мелочи). Ждем ваших писем до 25 ноября 2017 г.

Брынза как в крошке картошке

ЭлисПросветленный (24585) 5 лет назад Домашняя «Крошка-картошка» Это вкуснейшее блюдо родом из Турции, стало необычайно популярно благодаря сети русского фаст-фуда «Крошка-картошка» . Принцип приготовления у него один, а вот вариантов наполнителей — огромное множество.

Кто первый испек блины

Запрос «Блин» перенаправляется сюда; см. также другие значения.Блины́ — кулинарное изделие, приготавливаемое выпеканием (иногда жареньем) жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; обычно имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена.

Технология приготовления салат коктейль

Наименование блюда: Салат-коктейль овощнойТехнологическая карта (кулинарный рецепт) №679Вид обработки: Без обработкиРецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %Белки, г1.710Жиры, г5.390Углеводы, г5.370Калорийность, ккал77.840B1, мг0.19410B2, мг0.07110C, мг29.3850Ca, мг39.2330Fe, мг2.39240Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часаДети 1-3 лет454545Дети 3-7 лет606060Учащиеся 7-10 лет100Учащиеся 11-18 лет150Взрослые150Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:Технология приготовленияОчищенные от кожицы огурцы нарезают соломкой, подготовленные помидоры - ломтиками, цветную капусту отваривают в подсоленной воде и разбирают на мелкие соцветия. В фужер кладут нарезанные огурцы, затем слой помидоров, сверху цветную капусту. Салат поливают заправкой. При отпуске оформляют перцем консервированным и зеленью петрушки.Вернуться в список блюд: САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ№68.1 Котлеты или биточки (особые) с соусом >Салат-коктейль рыбный №680 >Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу.ИнструкцияХотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?Узнайте подробности здесь.*Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".Источник: http://pbprog.ru/databases/food/4/96.php.

1 2 3 4 5 6