Как приготовить куриную печень вкусно пошагово

Доброго времени суток.Сегодня я решила поделится с вами рецептом приготовления жареной куриной печени. Блюдо простое, обыденное и достаточно банальное. Но при этом очень полезное и вкусное одновременно.Жарить мы будем куриную печень, так как на мой взгляд она самая простая в приготовлении, и при этом обладает нежным вкусом и тонким ароматом.Одним из явных преимуществ этого продукта в том что он не требует особой обработки.

Соус для рыбных фрикаделек

Рыбные фрикадельки с добавлением молока и в овощном соусе — это классика жанра. Если хотите научиться готовить их «как надо», по всем правилам, приготовьте по моему рецепту. Этот классический рецепт я открыла благодаря своему ребенку.

Рецепт студня из свиной рульки

Холодец можно сварить на говяжьих или свиных рульках, и он не потребует добавления в свой состав желатина. Однако стоит обратить внимание, что холодец только из свиных рулек будет внешне выглядеть достаточно мутным, почти белого цвета, а на говяжьих рульках он получается прозрачным и более аппетитным. Основную гарантию, что холодец застынет дают нижние части свиных и говяжьих ножек.

Торт на мужскую тематику

Торт из двух круглых ярусов изображает голубое море и украшен фигурками главных персонажей мультфильма "Финес и Ферб", они изображены в разных костюмах. Добавить комментарий Торт, который напоминает морское дно, густо населенное обитателями, в которых узнаются рыбы, черепаха, дельфины, осьминог, акула.. а дети узнают в ком-то персонажей мультфильмов.

Котлеты говядина с овощами

Теги:говядина, кабачки, лук, масло (растительное), морковь, мука, мясо, сметана, сухари панировочные, томатная паста, фарш (мясной), цуккини, чеснок, яйца, Сложность приготовления: ПростоКоличество порций: 8Время приготовления: около 1,5 часовТип приготовления: плитаОсобенности: диетическое Вкусный ужин для всей семьи. Такие котлетки подойдут даже малышам. Ингредиенты:1 кг. говядины (фарш);1 кабачок (цуккини) -300 г.;1 морковь;1 луковица;2 зубчика чеснока;1 яйцо;панировочные сухари 1/2 стакана;мука;250 г.

Пюре как приготовить пюре из груш

Содержание:Пюре из груши для грудничка – это мультивитаминный однокомпонентный прикорм, который можно приготовить дома за несколько минут и включать в рацион полугодовалого ребенка.Если ваш малыш с удовольствием кушает разнообразные овощные пюре, то пюре из фруктов – именно тот продукт, с помощью которого вы можете не только разнообразить детское меню, но и насытить организм целым комплексом нужных и важных витаминов для полноценного развития и роста вашего чада.Первый фруктовый прикормНеслучайно грушевое пюре занимает лидирующую позицию среди «десертов», которые педиатры и диетологи рекомендуют вводить в меню грудничка. Грушевое монокомпонентное пюре – первый фруктовый прикорм, который должен попробовать ваш малыш.  Связано это со следующими факторами.Груша – слабоокрашенный фрукт, который по своему качественному составу идентичен с уже потребляемыми грудничком овощами.Груши гипоаллергенны.Этот фрукт легко усваивается детским организмом, не вызывает брожения в кишечникеГруша обладает противомикробным действием, нормализует деятельность кишечника грудничка, ускоряет обменные процессы.Содержит много витаминов, фруктовых кислот и пищевых волокон.Эффективно укрепляет иммунную систему, что очень важно для младенческого возраста.Все эти факторы говорят лишь об одном: пюре из груш – важный продукт питания для грудничка, который вы можете сделать самостоятельно.

Начинка для блинов из трески

Блинчики с печенью трескиИнгредиенты:Описание рецепта — Блинчики с печенью трески:По этому рецепту получаются тонкие блинчики с хрустящими краями. Начинкой для блинов будут печень трески, вареные яйца и зеленый лук. Для начинки заранее отвариваем, охлаждаем и очищаем яйца.

1 2 3 4 5 6